【最新版】神保町・竹橋・九段下にあるKKRホテル東京『展望レストラン「芙蓉」(KKR Hotel Restaurant Fuyo)』のデザートオーダーバイキング・スイーツビュッフェ・ケーキバイキング(2020年8月)♪♪♪♪♪♪
24時間TVが無駄なマラソンと、
これまで批判されまくったせいか…
・チャリティランって海外では普通&
日本は遅れてる(出羽守)
・金メダリスト高橋尚子自らの提案
(国民栄誉賞の提案ぞ有難いやろ)
みたいな説明を、
サブリミナル効果のごとくが繰り返すことにより、
意地でも批判されない感が、
なんだか嫌らしいと思ってたのは少し前の話、
そもそも普段見向きもしない、
ガイジでお涙頂戴とかちゃんちゃらおかしい
٩(๑òωó๑)۶
まあ実際は愛より馬のほうが、
遥かに効率的に地球を救うんですがね初見さん
( ˘ω˘)スヤァ
さて今回は、
神保町・竹橋・九段下にあるKKRホテル東京『展望レストラン「芙蓉」(KKR Hotel Restaurant Fuyo)』のデザートオーダーバイキング・スイーツビュッフェ・ケーキバイキングに(●´ϖ`●)
参考までに神保町・竹橋・九段下にあるKKRホテル東京『展望レストラン「芙蓉」(KKR Hotel Restaurant Fuyo)』のデザートオーダーバイキング・
スイーツビュッフェ・ケーキバイキングは、
2020年7月1日に再開されており、
時間は平日の11:30~14:00(閉店は2時半)、
パスタランチ ¥1,650
セレクトランチ ¥2,200
ステーキランチ ¥2,530
を選ぶとスイーツビュッフェが付いて来るんぞ
(・ิω・ิ)
はてさて4年振りに訪れる、
神保町・竹橋・九段下にあるKKRホテル東京『展望レストラン「芙蓉」(KKR Hotel Restaurant Fuyo)』のデザートオーダーバイキング、
スイーツビュッフェ・ケーキバイキング、
サラリと様子を見てみるよ
( ̄ー ̄)
前菜はサラダとマグロの球状のやつ、
内側はポテサラじゃねぇの?多分
(๑•̀ㅂ•́)و✧
パンは三種類で、
サンマルクみたいな小さめサイズ、
だがその他一切の事は解りません(チャ
٩(๑òωó๑)۶
スープは野菜たんまりのコンソメ、
ベビーコーンが入ってるのが変わってるなあと
( ・ิϖ・ิ)
パスタはカルボナーラ、
ベーコンは塩味気持ち強め
(・ิω・ิ)
ガトーフレーズは多分きっと苺ショート、
季節柄なのか苺は甘酸っぱい
(ㆁωㆁ*)
口に含むとフレッシュな生クリームと、
ひたひたなスポンジが好印象、
期待していたよりもワンランク上という、
幸先の良い口火を切りました
ლ(´ڡ`ლ)
ガトーポムはアップルパイ的なサムシング、
生地が分厚くもっさりしててやや飽きる、
林檎はシナモンでフランベされてたよ
(*´ω`*)
スフレフロマージュはいわゆるチーズケーキ、
上に焦げ目がついて内側がトロリとクリーミー、
もうちょい上を焦がせば、
バイキンガーまっしぐらの、
バスッチーとやらになりそうだぬ
(๑´ڡ`๑)
タルトアナナスはパイナポウが、
タルト生地をみっしりと覆っているそうな
(*´ڡ`●)
シューアラクレーム は生クリームをこんもり封入、
横浜オータニのと大変よく似ているだす
(*‘ω‘ *)
そういやTwitterのもじゃもじゃ専用中傷アカこと、
生クリーム君(ウソナシデスw)が消えたんだけど…
おーいクオリア君、
どーせ見てるんだろここ?∠( 'ω')/
ブロガーのよしみで、
中傷アカをコソコソ消した理由を、
#寝ても覚めても140文字以内で、
教えてクレメンス笑
(*˘︶˘*).。.:*
クレームキャラメルフランは、
カッチリしたトラディショナルなプリン、
キャラメルと名前にあるから、
キャラメル風味かと思いきや、
そんな事はありませんのだ
( ˘ω˘)スヤァ
ブランマンジェは、
微かにアーモンドオイルの薫り、
ほぼぼぼぼ・ぼーぼぼに、
杏仁豆腐といっても過言ではない
٩(๑´3`๑)۶
ソルベペーシュは、
はんなりピンクを帯びた桃のシャーベット、
メイビー〆に最適っぽい
(ӦvӦ。)
ドリンクはアイスとホットの、
珈琲紅茶がお代わり自由
(๑´ڡ`๑)
とまあだいたいこんな感じ、
八割バスクなチーズケーキに甘酸っぱい苺ショート、
つるりとしたパンナコッタがスリートップでした
(*´ڡ`●)
なんのかんので5000円overが、
当たり前体操となってきた、
ケーキバイキング業界の中では、
かなり良心的プライスかと、
館内のカレーバイキングも、
いつか訪れたいものですだ
(๑•̀ㅂ•́)و✧