【最新版】相模大野・町田にある小田急ホテルセンチュリー相模大野『グリルキッチン ボン・ロザージュ』のデザートビュッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェ(2020年8月)♪♪♪♪♪♪♪♪
鬼滅の刃消しゴム欲しさに、
ぷっちょを食べ過ぎて食べ飽きた…
なんで2ケース食べてしのぶさんが出ないのか、
おかしいですよカテジナさん
( ˘ω˘)スヤァ
もう消しゴム単体で売ってくんないかなと思いました、
鬼滅と言えば無惨様役の関さんが、
コロナに感染したのが心配でならない、
クルーゼといいゼオライマーといい、
ホントにかっこいい声してるんですよ関さんは
∠( 'ω')/
さて今回のケーキバイキングは、
相模大野・町田にある小田急ホテルセンチュリー相模大野『グリルキッチン ボン・ロザージュ』のデザートビュッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェ
(ㆁωㆁ*)
参考までに相模大野・町田にある、
小田急ホテルセンチュリー相模大野『グリルキッチン ボン・ロザージュ』
のデザートビュッフェ・ケーキバイキングは、
土日祝日問わず、
毎日開催14:30~17:00に開催されとるだや、
休日は1900(クーポンあればもうちょいお安い)&
平日は曜日によっては、
割引プランがあったりなかったりします
∠( 'ω')/
はてさて2ヶ月振りとなる相模大野・町田にある、
小田急ホテルセンチュリー相模大野『グリルキッチン ボン・ロザージュ』の、
デザートビュッフェ・ケーキバイキング、
ちょっと様子を見てみましょうぜ
☆ヾ(o′▽′o)ゝ
パッションフルーツタルトは、
メレンゲのツンツンしたビジュアルが目を惹き付ける
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
中には卵の黄身みたいな、
パッションカスタードがこんもり入ってるよ
(๑´ڡ`๑)
マンゴータルトは細かに刻んだマンゴーが、
みっしりと外周に敷き詰めてある、
ひとくちで一挙に、
マンゴーの甘酸っぱさを堪能できやすぜ
٩(๑´3`๑)۶
ライチレアチーズはお豆腐みたいなビジュアル、
ライチ風味は控え目でメインはレアなチーズ
ლ(´ڡ`ლ)
ココナッツとバナナのムースはブルー濃い目な方、
ココナッツはまっちろでバナナはやや茶褐色
(・ิω・ิ)
ヨーグルトとルバーブのムースはブルー薄めな方、
ルバーブよりもヨーグルトが効いててさっぱりこ
(๑´ڡ`๑)
紫芋のタルトは修学旅行の、
お土産で八個1000円位で、
売ってるのとだいたいおんなじ、
ちんすこうはホロホロと口の中で、
崩れる様が善きかな善きかな
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
チョコミントアイスと言えば、
GYARIさんの例の名曲が頭をよぎる
(๑•̀ㅂ•́)و✧
オレンジブリュレは微かにオレンジ、
あっさりした口当たり
( ・ิϖ・ิ)
ブルーハワイゼリーは、
すっきりしてちゅるりと収まるラムネテイスト
(*´ڡ`●)
マンゴープリンはマンゴー果肉とソースも掛かってる、
もうちょい固めでもええんやで
(*´ω`*)
ソフトクリームは、
苺からバニラに戻ってた
ლ(´ڡ`ლ)
食事は
野菜カレー(仮)
ショートパスタ入りクリームスープ
ハム春雨&トメイトウ
とまあだいたいこんな感じ、
目でもが楽しめるパッションタルト&
マンゴーの合間にカレーを頂ける、
癒やしの空間となりもした
٩(๑òωó๑)۶