【復活後】相模大野・町田にある小田急ホテルセンチュリー相模大野『グリルキッチン ボン・ロザージュ』のデザートビュッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェ(2020年6月)♪♪♪♪♪♪
『食べるんごのうた』というのが、
最近のニコニコで流行っているそうな、
∠( 'ω')/
歌が流行る⇒素材を切り貼りしてMAD動画化というのは、
カスオレがまだ厨房かつ中2病真っ盛りの頃に、
うっうーうまうまやら男女やら、
まりさは大変なものを以下略やらで流行ったスタイルで…
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
な〜るほど歴史は繰り返すものだなと、
1人納得するインターネット老人会でありました
٩(๑òωó๑)۶
中でもポケモンの歌×食べるんごの歌と、
シャングリラ(ファフナーの方)×食べるんごの歌は、
どちゃしこ手間暇かかって作られてるから、
見てみて損はないと思いやす
(●´ϖ`●)
それはさておき今回は、
相模大野・町田にある、
小田急ホテルセンチュリー相模大野のケーキバイキングに(●´ϖ`●)
グリルキッチン ボン・ロザージュ 小田急ホテルセンチュリー相模大野
参考までに相模大野・町田にある、
小田急ホテルセンチュリー相模大野『グリルキッチン ボン・ロザージュ』
のデザートビュッフェ・ケーキバイキングは、
土日祝日問わず、
毎日開催14:30~17:00に開催されとるだや、
休日は1900(クーポンあればもうちょいお安い)&
平日は曜日によっては、
割引プランがあったりなかったりします
∠( 'ω')/
※土日はフェアメニューではなく、
ランチバイキングのデザート部分のみ提供
(ㆁωㆁ*)
はてさて久しぶりとなる相模大野・町田にある、
小田急ホテルセンチュリー相模大野『グリルキッチン ボン・ロザージュ』の、
デザートビュッフェ・ケーキバイキング、
ちょっと様子を見てみましょうぜ
☆ヾ(o′▽′o)ゝ
マロンチョコレートモンブランは、
中に甘さ控え目マロンペーストがたっぷりこ
(*´ڡ`●)
栗の粒々した食感を残して裏ごしされてるだよ、
土台はシナッとしてるチョコクッキー生地
( ˘ω˘)スヤァ
チョコレートケーキはフォレノワールのごたる、
明らかさま作るのに手間かかってるのだから、
もうちょい名前をオサレにしたらどうだと、
(●´ϖ`●)
上にマンダリンみたいな、
扇形チョコが乗っとるのが目印、
トロリなめらかなショコラムースは、
不思議とホテル防衛省の、
ドームショコラを彷彿とさせる
(・ิω・ิ)
チョコバナナクレープは、
厚焼き卵のようにクレープ生地が、
幾重にも連なりをみせている、
なのでチョコ分は抑え目
(*˘︶˘*)
チョコシューは、
今回はクッキー生地ではなくて、
サクッとしたシュー生地
(*´ω`*)
ラズベリーチョコムースは真四角な形、
チョコレートマーブルケーキは、
コンビニで似たよな味のを食べたことあるでよ
( ・ิϖ・ิ)
チョコレートロールケーキはビターなロール生地に、
苦味ばしったショコラクリームを封入した模様
(๑´ڡ`๑)
チョコレートシフォンケーキは、
生地のチョコっぷりがロールケーキと似ているため、
キャラがかぶるのは否定出来ない
(ㆁωㆁ*)
ベリーホワイトチョコレートは、
某チャージマン研に出てくる、
『たなびたいことがあるんだ』でお馴染み、
☆君型のチョコが目印
(●´ϖ`●)
マンゴーグラスデザートは、
上にマンゴーがコロコロ載っててフルーティ、
とかく茶色くなりがちなチョコフェアにおける、
貴重なカラフル要員として、
獅子奮迅の活躍をしておった
٩(๑´3`๑)۶
ソフトクリームは、
苺からバニラに戻ってた
ლ(´ڡ`ლ)
食事は
ビーフカレー(仮)
トマトベースの野菜スープ
チキンとキャベツのマヨサラダ
ハム春雨&トメイトウ
とまあだいたいこんな感じ、
クリームが楽しめるフォレノワ〜ル&
ショコラモンブランの合間にカレーを頂ける、
くつろぎ空間となりもした、
個人的にはお歳暮クオリティな、
ザクザクアイスボックスクッキーを、
頂けるのがポイント高いだす
٩(๑òωó๑)۶
にしてもアフターコロナでも予約無しで、
気軽に行けるって助かるね
٩(。•ω•。)و