【休止中】浦和・埼玉にあるロイヤルパインズホテル『ペストリーショップ ラ・モーラ(Urawa Royal Pines Hotel La Mora)』のデザートブッフェ・ケーキバイキングに(2020年2月)♪♪♪♪♪
ケーキバイキングの再開はもうダメかなと思いきや、
最近少しずつ復活しとるっぽい、
テラスとかオータニの大箱が開催しないのはやや残念ですが、
個人店の西葛西やルヴァンは、
フットワーク軽いッスね
٩(๑òωó๑)۶
それはさておき今回は、
レッズに支配されたレッドタウンこと浦和・埼玉にある、
ロイヤルパインズホテル『ペストリーショップ ラ・モーラ(Urawa Royal Pines Hotel La Mora)』のデザートブッフェ・ケーキバイキングだす、
書いたは良いものの上げるの忘れてた
(´∀`∩)↑age↑
参考までに浦和・埼玉にあるロイヤルパインズホテル『ペストリーショップ ラ・モーラ(Urawa Royal Pines Hotel La Mora)』のデザートブッフェ・ケーキバイキングは毎日11:30A.M.~5:00P.M.(最終入店 4:30P.M.)に開催され、
平日は120分制or土・日・祝日は90分制で1人2000〜2800位で毎日開催されておりますだ
(●´ϖ`●)
←現在休止中
さてさて浦和・埼玉にあるロイヤルパインズホテル『ペストリーショップ ラ・モーラ(Urawa Royal Pines Hotel La Mora)』のスイーツビュッフェ・ケーキバイキング、
そろり曽呂利と様子を見てみるぞい
(・ิω・ิ)
苺のショートケーキは、
しっとりスポンジが楽しめる安定した造り
(●´ϖ`●)
苺とバニラのムースは、
上が苺下がバニラの二色ムース
( ・ิϖ・ิ)
チョコレートのムースは、
フォレノワールみたいにガツンと濃い目
(ӦvӦ。)
パッションフルーツとバナナのムースはホールで提供、
上は甘酸っぱいパッションフルーツで、
下はホワイティなバナナムースでした
ლ(´ڡ`ლ)
うらわろーるは、
フレッシュな生クリームと、
きめ細かなロール生地が楽しめる、
いつ食べても嬉しい構成
( ˘ω˘)スヤァ
苺のタルトは長方形の良くあるヤツ、
季節ごとにタルトの上のメンツがコロコロ変わる
(*˘︶˘*)
マンゴープリンは、
だいぶミルキーなテイスト、
マンゴー分は控え目
(●´ϖ`●)
チョコレートのパンナコッタは、
お歳暮クオリティなココアプリンにだいぶ近い、
個人的には好みな味わい
(ㆁωㆁ*)
フィナンシェは
苺とバニラの二種類、
ガレットの方が嬉しいとか、
ワガママを言ってはならない(戒め
マカロンは苺、
小さいながらもサックリ、
ねっちり
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あとは何時ものミートソースにコンポタサン、
大麦のサラダはクスクスと鶏肉入り
(*´ڡ`●)
とまあだいたいこんな感じ、
個人的にケーキバイキング休止が残念ベスト3が、
1.笠間グリュイエール
2.浦和ラモーラ
3.四ツ谷ガーデンラウンジ
だったりするので、
気が向いたら再開して欲しいっちゃね
ლ(´ڡ`ლ)
ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和 【平日限定早割】 苺とチーズケーキのデザートブッフェ ドリンクバー付きデザートブッフェ