【最新版】新橋にある第一ホテルANNEX『ラ・パランツァ(La Paranza)』の日曜祝日限定デザ-トブッフェ・ケーキバイキングに(2020年3月)♪♪♪♪
最近寝る前にガンダムXを見ていまふ、
ガンダムの主人公にしてはややしゃがれ気味、
ガロードの声が某空間を切り取るスタンド&
そういやこの人は真田丸にも出ていたやうな
( ・ิϖ・ิ)
お話はいよいよフロスト兄弟が復活して、
GXにディバイダー(巨大シールド兼ハモニカ砲)
が付いた辺り、
後に戦国BASARAでレッツパーリィする人が、
縁の下の力持ちポジションになってまふ
(●´ϖ`●)
そして毎年今辺りはタイに行く慣習なのだけど…
昨日発令された緊急非常事態宣言により、
実質入国不可能になってつらみつらみ、
今日大使館に行ったら数十人の日本人が、
ビザを断わられておりました
( ˘ω˘)スヤァ
それはさておき、
今回は新橋にある第一ホテルANNEX『ラ・パランツァ (La Paranza)』のデザ-トブッフェに行きました
(●´ϖ`●)
参考までに新橋にある第一ホテルANNEX『ラ・パランツァ (La Paranza)』のデザ-トビュッフェは、
は2020年1月19日(日)~5月31日(日)の日・祝日 限定、
15:30~17:00(90分制)&
1人2,500円で開催されとるだよ
(ㆁωㆁ*)
※3月一杯は武漢熱でケーキバイキング一時中止、
とかなってた気がする
( ˘ω˘)スヤァ
ではそろそろ新橋にある、
第一ホテルANNEX『ラ・パランツァ (La Paranza)』、
のデザ-トブッフェの様子を見てみよう
٩(๑´3`๑)۶
苺とベリーの果実のグラチネ本日のジェラート添えは、
いわゆるフルーツグラタン、
数量限定となると矢鱈めったら並びたがるのは、
日本人あるある
(●´ϖ`●)
苺ショートは小振りな造り、
真ん中には苺果肉入り苺ムースが挟んである
(๑´ڡ`๑)
苺とホワイトチョコのムースは見たまんまの味、
苺ズッパイングレーゼはバットから各自取り分け、
微かにお酒の薫りがしたよ
(*´ω`*)
苺クリームのプロフィットロールは、
中に苺クリームが、
苺シフォンケーキはふんわりした舌触りだが、
フェリーチェには今一歩及ばず
( ・ิϖ・ิ)
苺ダコワーズは小さいながらも、
アーモンド香るメレンゲが香ばしい、
今回数少ない当たりの品
((*˘︶˘*)
ウフアラネージュは見た目スライムみたいな形、
空気を含んでいるためやんわりした舌触り
( ̄ー ̄)
カタラーナは上をカッチリカラメリゼしたアイスケーキ、
上がパリッ&下がひんやりしてるのがいい感じ
٩(๑´3`๑)۶
苺のクレメダンジェはふわふわしたヨーグルトムース、
苺パンナコッタと味は似てる、
紅茶ジュレは数少ないさっぱり要員、
グラス類は四角いプラッチックの器に入ってますた
(ӦvӦ。)
軽食はやっぱりピザが大人気、
モチモチのナポリピッツァには常に行列が出来とった
(๑´ڡ`๑)
ピッツァカプリチョーザは竹の子がトッピング、
四種チーズのピザはピザが濃ゆい、
本日のパスタは出てくる度に種類が変わって飽きない
(*´ω`*)
他の軽食はポテトに卵焼きグラタン、
頑なに肉がないのは何故だろう何故かしら
ლ(´ڡ`ლ)
ドリンクはフルーツオーレ&
ホット柚子レモネードにオリジナリティを感じる、
あとはよくあるコーヒー紅茶オレンジジュース
(๑•̀ㅂ•́)و✧
とまあだいたいこんな感じ、
スイーツはお値段並で面白さは皆無ですが、
ピザとパスタは専門店ならではの出来栄え、
ケーキバイキングをガッツリというよりは、
遅いランチのつもりで訪れた方が楽しめるかと
(・ิω・ิ)
ラ・パランツァ/第一ホテルANNEX 【5/31までの日祝限定★苺ドルチェブッフェ】苺とカスタードのピッツァや苺ドルチェなどを好きなだけ×ソフトドリンク飲み放題