【台風】大磯にある大磯プリンスホテル『レストラン・バー S.DINING(エスダイニング)』のデザ-ト食べ放題なハロウィーンセミブッフェ(2019年10月)♪♪♪
台風がビュービューでしたが、
皆さまいかがお過ごしでっしゃろか?
(*゜ー゜*)ノ
武蔵小杉がどろだらけらいいのが理由かわからんけど、
どうやら東海道が一日止まってるそうな、
なんで昨日は論文資料の読み込みを行ってまった
(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
そんなよしなし事はさておき、
今回は大磯にある大磯プリンスホテル『レストラン・バー S.DINING(エスダイニング)』の、
こんな長い距離をタクシ-使わずに向かったのはだいぶ久しぶりだったわさ
(っ˘꒳˘c)
大磯にある大磯プリンスホテル『レストラン・バー S.DINING(エスダイニング)』の、
2019年10月01日(火) 〜 2019年10月31日(木)にかけて、
11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.)&
5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)に、
1人税込3850円で開催されてるそうな
(๑・̑◡・̑๑)
はてさて大磯にある大磯プリンスホテル『レストラン・バー S.DINING(エスダイニング)』の、
少し様子をみてみやう
(ง˘ω˘)ว
先ずはメインを選ぶ流れ・゚˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
・銘柄鶏のグリル
・シラスとベーコンのピザ
・ペペロンチー二
・小海老と茸のクリームスパゲッティ
から1つを選ぶ形式だす∠( 'ω')/
今回はカレ‐を選びましたが、
しっかりとあめ色に炒めたたまねぎにより、
コクとうまみが出ててお肉たっぷり、
流石はホテルメイドだな~と
*。.(´꒳`*)人(*´꒳`).。*
デザートブッフェはこんな感じ、
店先のショーケースからオーダーするスタイル
(´,,•ω•,,`)
なぁに勿体ぶってるんだオラァン?
とか言ってはならない、
果物3種類は前菜ブッフェの方に置いてあるでよ
╰(*´︶`*)╯
紫芋のロールケーキはココアスポンジにより鮮やかなバイカラー、
中にはお芋の欠片が潜んでおるでよ
ԅ(¯﹃¯ԅ)
(´,,•ω•,,`)
ラズベリーヨーグルトもなんだか手作り感はない、
温泉旅館で出てきそうなファクトリ-みが
・゚˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
かぼちゃのチーズケーキはほくほくしてて食欲がそそられる、
南瓜の甘みを生かしたしっとり食感のチーズケーキでした
*。.(´꒳`*)人(*´꒳`).。*
おばけチョコタルトはぎゅうひの下に二色のチョコム-スが、
┏( .-. ┏ ) ┓
黒ゴママカロンはホワイトチョコの網網がインスタに優しい、
('ω' 三 'ω')
かぼちゃのムースは橙色が鮮やか、
竹炭入りでヘルシ-な味ですた
ԅ(¯﹃¯ԅ)
かぼちゃプリンは表面が焼いてあるブリュレ仕様、
カボチャの甘みを生かした甘さ控えめがイイ感じ
・゚˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
ぶどうゼリーは上にブドウの半身とチョコが、
ゼリ-自体はラモ-ラと同じジュ-ス固めました系
(´,,•ω•,,`)
梨とリンゴのゼリーは上に賽の目切したリンゴとナシが入っててフル-ティ、
下はさっぱりしたアップルジュレでっせ
┏( .-. ┏ ) ┓
とまあだいたいこんな感じ、
プリンスらしい無難な造りで正直面白みは皆無だす、
何気に夜も開催してるので、
仕事終わりにフラッと行けるのはメリットかもしれぬ
(,, ' ꒳ ' )