小田原ヒルトンのディナービュッフェ(2016年3月)♪♪♪
今週~来週が地味に期間限定ケーキバイキングが多い…多くない(*゚ー゚*)?
今回はすっかり忘れてた小田原ヒルトンのディナービュッフェですな(´ー`)ノ
改装後すぐの3月終わりのディナーブッフェに行ったんだっけ‡
入り口付近の席がブラックになっておりオサレだった、
団体客対応みたいな感じに変わって席数が2割位増えた印象です|*・д・)ノ
目の前で握ってくれるお寿司の質が良かった、
お醤油を刷毛で塗るのはコンビニエンスだなぁと思ったよ
(*´▽`*)
あとは肉が充実してたから、
肉⇒ケーキ⇒肉みたいな感じで楽しんでますたo(*゚▽゚*)o
にしてもそんなに持て囃すほどのもんかねスブニール…パティシエの手作りと唄ってる割には、
ロール&ムースばかりで微妙な質だと個人的には思うです∀
似たよ~な形態のデザートビュッフェなら浦和のラモーラとか鷺沼&港南台にあるビゴの方が美味いかと、
並ばないし接客も横柄じゃないしw
(*´ω`*)