東京ケ-キバイキング散歩

東京・神奈川・埼玉・千葉のケ-キバイキングのお店に訪れた最新版の記事を色々図鑑形式にしてみました♪

【最新版】大磯プリンスホテル『エスダイニング(Oiso Prince Hotel S.DINING APPETIZER AND SALAD AND DESERT BUFFET)』のハロウィーンセミデザートブッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェ(2020年9月)♪♪♪♪

てっきり干からびてタヒんでいると思って油断したら、

急に復活・突進してくるセミのことを、

最近は「セミファイナル」と呼ぶそうな

( ・ิω・ิ)

セミファイナルか否かを判別するには、

地面でひっくり返っているセミのうち、

脚が閉じている場合は死んでいる確率が高くて、

脚が開いている場合は生きている確率が高いらしいっすよ、

信じるか信じないかはあなた次第

( ˘ω˘)スヤァ

そして今回訪れたのは、

大磯プリンスホテルエスダイニング(Oiso Prince Hotel S.DINING APPETIZER AND SALAD AND DESERT BUFFET)』の、

ハロウィーンセミデザートブッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェ

(๑•̀ㅁ•́๑)✧

参考までに大磯プリンスホテルエスダイニング(Oiso Prince Hotel S.DINING APPETIZER AND SALAD AND DESERT BUFFET)』のハロウィーンセミデザートブッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェは、

2020年09月16日(水) 〜 2020年10月31日(土)

時間: 11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.)&

5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)、

おとな(1名税込3300で開催しているよ

( ˘ω˘)スヤァ

はてさて大磯プリンスホテルエスダイニング(Oiso Prince Hotel S.DINING APPETIZER AND SALAD AND DESERT BUFFET)』の、

ハロウィーンセミデザートブッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェ、

ササッと様子を見てみやうやう

٩(๑´3`๑)۶

かぼちゃチーズケーキは、

ホクホクしててくちどけ滑らか、

程よい甘さまろやかさが、

ディモールト宜しいのだ

∠( 'ω')/

ティラミスは薄味、

マスカルポーネ控え目で、

コーヒーゼリーのごたる

(>ω<)

モンブランは中段の生クリームにも砕いた栗がインしてまふ、

どうみてもマロンショートですが…

だがそこがいい

(。>﹏<。)

胡麻パンナコッタは

シオンタウンでタチサレ…タチサレ…って言いそうな、

ゆうれいの形のホワイトチョコが目印

(*‘ω‘ *)

葡萄ゼリーはツルンとしてる、

後半に頂くと助かるよ

(๑•̀ㅂ•́)و✧

一方前菜ビュッフェは↓

生春巻きはベトナムみたいな米粉仕様、

中には海老が鎮座しよる、

野菜が入ってるのでしゃきしゃきかつヘルシー

( ・ิω・ิ)

キッシュは中心にプチトマトが、

ベーコンやアボカドも用いてるから、

地味に具沢山

( ̄ー ̄)ニヤリ

タコカルパッチョは、

バジルソースがベース、

味が濃い目でお酒のアテになりそう

٩(๑´3`๑)۶

サーモンカルパッチョは、

下にオニオンスライスが、

サーモンに塩を振ってレンチンすると、もれなく塩ジャケの味になるっつーのは最近しった、

カスおじさんの豆知識

(๑•̀ㅁ•́๑)✧

パストラミビーフは塩っけ強めでオツマミになりそう、

胡桃やレーズン由来で風味が豊か

( ・ิϖ・ิ)

かぼちゃスープは、

下にコンソメジュレが潜みよる

( ・ิω・ิ)

鶏ハムは栗やキノコが入ってまふ、

うーんこれは普通のささみ

( ・ิω・ิ)

サラダは海藻やスライスしたラディッシュ

ドレッシングは和風だす∠( 'ω')/

とまあだいたいこんな感じ、

端的に申し上げて地元民向けですな、

ハロウィンを冠するにしては、

スイーツの種類が少なすぎる

( ˘ω˘)スヤァ

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