【最新版】大磯プリンスホテル『エスダイニング(Oiso Prince Hotel S.DINING APPETIZER AND SALAD AND DESERT BUFFET)』のハロウィーンセミデザートブッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェ(2020年9月)♪♪♪♪
てっきり干からびてタヒんでいると思って油断したら、
急に復活・突進してくるセミのことを、
最近は「セミファイナル」と呼ぶそうな
( ・ิω・ิ)
セミファイナルか否かを判別するには、
地面でひっくり返っているセミのうち、
脚が閉じている場合は死んでいる確率が高くて、
脚が開いている場合は生きている確率が高いらしいっすよ、
( ˘ω˘)スヤァ
そして今回訪れたのは、
大磯プリンスホテル『エスダイニング(Oiso Prince Hotel S.DINING APPETIZER AND SALAD AND DESERT BUFFET)』の、
ハロウィーンセミデザートブッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェ
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
参考までに大磯プリンスホテル『エスダイニング(Oiso Prince Hotel S.DINING APPETIZER AND SALAD AND DESERT BUFFET)』のハロウィーンセミデザートブッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェは、
2020年09月16日(水) 〜 2020年10月31日(土)
時間: 11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.)&
5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)、
おとな(1名税込3300で開催しているよ
( ˘ω˘)スヤァ
はてさて大磯プリンスホテル『エスダイニング(Oiso Prince Hotel S.DINING APPETIZER AND SALAD AND DESERT BUFFET)』の、
ハロウィーンセミデザートブッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェ、
ササッと様子を見てみやうやう
٩(๑´3`๑)۶
かぼちゃチーズケーキは、
ホクホクしててくちどけ滑らか、
程よい甘さまろやかさが、
ディモールト宜しいのだ
∠( 'ω')/
ティラミスは薄味、
マスカルポーネ控え目で、
コーヒーゼリーのごたる
(>ω<)
モンブランは中段の生クリームにも砕いた栗がインしてまふ、
どうみてもマロンショートですが…
だがそこがいい
(。>﹏<。)
胡麻パンナコッタは
、
シオンタウンでタチサレ…タチサレ…って言いそうな、
ゆうれいの形のホワイトチョコが目印
(*‘ω‘ *)
葡萄ゼリーはツルンとしてる、
後半に頂くと助かるよ
(๑•̀ㅂ•́)و✧
一方前菜ビュッフェは↓
中には海老が鎮座しよる、
野菜が入ってるのでしゃきしゃきかつヘルシー
( ・ิω・ิ)
キッシュは中心にプチトマトが、
ベーコンやアボカドも用いてるから、
地味に具沢山
( ̄ー ̄)ニヤリ
タコカルパッチョは、
バジルソースがベース、
味が濃い目でお酒のアテになりそう
٩(๑´3`๑)۶
サーモンカルパッチョは、
下にオニオンスライスが、
サーモンに塩を振ってレンチンすると、もれなく塩ジャケの味になるっつーのは最近しった、
カスおじさんの豆知識
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
パストラミビーフは塩っけ強めでオツマミになりそう、
胡桃やレーズン由来で風味が豊か
( ・ิϖ・ิ)
かぼちゃスープは、
( ・ิω・ิ)
鶏ハムは栗やキノコが入ってまふ、
うーんこれは普通のささみ
( ・ิω・ิ)
サラダは海藻やスライスしたラディッシュ、
ドレッシングは和風だす∠( 'ω')/
とまあだいたいこんな感じ、
端的に申し上げて地元民向けですな、
ハロウィンを冠するにしては、
スイーツの種類が少なすぎる
( ˘ω˘)スヤァ