【GW前】相模大野・町田にある小田急ホテルセンチュリー相模大野『グリルキッチン ボン・ロザージュ』のディナービュッフェ・ケーキバイキング(2020年5月)♪♪♪♪
最近の夜食マイブームが、
Made inザキヤマの皮だけメロンパンなのです、
無論チョコチップのやつとプレーンを1つずつ
٩(๑òωó๑)۶
あとは膝に猫を乗っけつつ、
牛乳と付け合わせに、
至高のアニメ鑑賞Environmentが整いました、
カロリーとかデブるとか知らない知らない知らな〜い
(・・?
いやぁもうね、
あのザクザクしたクッキー生地のみを、
なんと1つ70円で余すことなく楽しめるとか…
これもう新手の公共の福祉じゃろ?
とすらひっそり思っているよ、
牛乳にもミロにもプロテインにも合うから、
さり気にカルシウムもバッチリ補給出来るんDA
ლ(´ڡ`ლ)
そんな皮談義はさておき、
今回は相模大野・町田にある、
小田急ホテルセンチュリー相模大野のディナービュッフェに(●´ϖ`●)
参考までに相模大野・町田にある、
小田急ホテルセンチュリー相模大野『グリルキッチン ボン・ロザージュ』
のディナービュッフェ・ケーキバイキングは、
2020年5月時点では平日17:00~20:00にやってるだや、
プライスはランチもディナー同価格で、
2900(クーポンあれば5パーお安い)&
時間は無制限なので早く行けば行くほどお得
(๑´ڡ`๑)
はてさて4年ぶりとなる相模大野・町田にある、
小田急ホテルセンチュリー相模大野『グリルキッチン ボン・ロザージュ』のディナービュッフェ、
ちょっくら様子を見てみましょうぜ
☆ヾ(o′▽′o)ゝ
ミルフィーユは、
パキッとしてあまじょっぱい一枚板、
カスタードといちごの組み合わせは、
所謂ナポレオンな組み合わせ
(●´ϖ`●)
いちじくのタルトは長方形で分厚いのだ、
何気にタルト生地にもいちじくを使っており、
プツプツしたフィグの口当たりが堪能できるだす
(ㆁωㆁ*)
クッキーシューはカリカリなシュー生地と、
フレッシュな生クリームの組み合わせ、
ベタがいいんですベタが
(ӦvӦ。)
四角四面のムースケーキは二種類、
苺といちじくがあっただよ
(๑´ڡ`๑)
マカロンは苺、
これは前回と一緒
(๑•̀ㅂ•́)و✧
ソフトクリームはミルクに変更されていた、
個人的には前回の苺若しくは、
以前の赤肉メロンの方が好みだす
( ̄ー ̄)
そうそう、
今回はディナービュッフェなので、
いつものスイーツビュッフェよか、
食事メニューが充実しとったよ
٩(๑´3`๑)۶
オムライスは大人の握りこぶしサイズ、
ビーフシチューがかかってますが、
ややソースは少なめ
(*´ڡ`●)
本日のパスタはシーフードトマトソース、
麺は細めのを用いておりやした
(ノ>д<)ノ
コーンチャウダー若しくは、
クリームチャウダーみたいなものですな、
チャウチャウちゃうんちゃう?
( ・ิϖ・ิ)
とまあだいたいこんな感じ、
仕事終わりにクリームが楽しめるクッキーシュー&
ミルフィーユの合間にデミグラオムを頂ける、
今や貴重な神奈川のくつろぎ空間となりもした、
とっとと武漢熱が収まって、
スイーツビュッフェも復活して欲しいものですナ
٩(。•ω•。)و