【最新版】大磯プリンスホテル『エスダイニング(Oiso Prince Hotel S.DINING VERY BERRY STRAWBERRY BUFFET)』のベリーベリーストロベリーブッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェ(2020年2月)♪♪♪♪♪♪♪
なかなかにエキサイティングで、
毎回楽しみにしています、
個人的には真田丸と、
がっぷり四つに組み合えると思うんだ
ヽ(•̀ω•́ )ゝ
多分フガフガ落語のオリンピックが、
クッソつまらんかった反動があるのでせう、
特に上司のトキにお茶を茶を点てて飲ませつつ、
唄いながら葬った伊右衛門道三、
超クールですこすこスコティッシュフォールド
(๑´ڡ`๑)
歴史の流れ的に再来週あたりで、
義龍が道三をぱいーんするのだろうがさてどうなる、
今回は戦をCGで誤魔化さずにきっちりやってるのも、
歴史オタ的な見どころさんデスな
٩(๑´3`๑)۶
さて今回は、
(Oiso Prince Hotel S.DINING VERY BERRY STRAWBERRY BUFFET)』
のベリーベリーストロベリーブッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェを訪れた、
プリンスに行くとバイキンガーおばあちゃんに、
馬鹿にされるのだけは堪忍やでホンマ
ლ(´ڡ`ლ)
(Oiso Prince Hotel S.DINING VERY BERRY STRAWBERRY BUFFET)』
のベリーベリーストロベリーブッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェは、
2020年01月17日〜 04月05日 の金曜土曜日曜祝日の、
時間は 3:00P.M.〜4:30P.M.(90分制)に開催され、
1人3900〜6200円で利用出来ますな
(ㆁωㆁ*)
大磯プリンスホテル STRAWBERRY BUFFET & SPA
(Oiso Prince Hotel S.DINING VERY BERRY STRAWBERRY BUFFET)』
のベリーベリーストロベリーブッフェ・ケーキバイキング・スイーツビュッフェ、
そろそろ近況をお目にかけませう
(*,,ÒㅅÓ,,)
イチゴタルトはピスタチオが側面に散らしてありなんだかオサレ、
なお味は品川プリンスでもお馴染みな
(・ิω・ิ)
イチゴショートは正四角形、
フレッシュ苺と生クリームを楽しむスタンダードな造り
( ̄ー ̄)
足柄茶イチゴロール
は朱のなかにポツン一軒深緑となっているため、
めがっさ目を惹きますナ
(๑•̀ㅂ•́)و✧
イチゴミルフィーユはまあるい苺と、
まあるいミルクカスタードが合わさった優しい味、
可愛らしい見た目のみならず、
パリパリしたパイ生地も堪能できるやりおるマン
( ・ิϖ・ิ)
イチゴパリブレストは、
リングシューの中に苺が入ってる、
造りやすさからか、
ケーキバイキングで割りと頻出な一品
(๑´ڡ`๑)
イチゴピッツァは、
苺ジャムの隙間にちいこいマシマロがトッピング、
焼いたらスモアって言うんだっけ?
詳しくないから知識が定かでない
٩(๑òωó๑)۶
イチゴと柚子のゼリーは柑橘さっぱり要員、
今回のグラススイーツ類は、
だいたいどれも甘さ控えめなのが、
小食には有難いポインツ
(●´ϖ`●)
イチゴトロペジェンヌは固まり砂糖が振ってある、
ボリューム大な為シェア推奨
(ӦvӦ。)
イチゴミルクプリンはつるとんたんと、
のどごしすっきり、
パンナコッタ系は苺フェアの常連なのでは
(*˘︶˘*)
マカロンは苺とチョコの二種類、
サクサク軽快でコーヒーに合うでよ
(*´ω`*)
チョコプリンは上をキャラメリゼしてありまふ、
ビターさと滑らかさがたまらねぇぜ
(*,,ÒㅅÓ,,)
ブルーベリーシフォンは、
生地にもたっぷりのブルーベリー、
外側に生クリーム塗ってあると高級感が出ますね
ლ(´ڡ`ლ)
ラズベリーオペラはチョコクリーム+
ラズベリークリーム+バニラスポンジが三位一体、
プリンスにしてはかなり頑張った一品かと
(*´ڡ`●)
イチゴどら焼きは一枚一枚手焼きなので、
熱々フワフワなどら焼きが楽しめる、
但し4時過ぎたら担当スタッフが消えるけん、
早め早めがよろしおま
(ӦvӦ。)
軽食は以下の如し、
種類が豊富なんで遅いランチにも、
早いディナーにもなるばい
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ミックスサンドウィッチはチーズと、
ハムとあと何かの、
スリーカインズが挟った豪快な造り、
ホテルビュッフェのサンドイッチは定番だけど、
場所ごとに個性がありまっせ
ヽ(•̀ω•́ )ゝ
フライドポテトは常に揚げたて、
これにはキッズ達と、
大きなお友達トルーパーズも大喜び
( ・ิϖ・ิ)
マッサマンカレーは、
タイとかシンガポールで食べたことある、
スパイスとチキンとじゃが芋てんこ盛りな、
紅衛兵かよぉ!ってくらい赤いカレー
٩(๑´3`๑)۶
とは言えそこは日本のホテル、
半分はホテルカレーをブレンドして、
辛さ抑え目に調整してありました、
カレーボウルが大小二種類あるので、
お父さん方はガッツリカレー曜日してたようなそんな
(๑•̀ㅂ•́)و✧
しらすと小海老のペペロンチーノは、
小エビというにはもったいないおおきさの、
堂々したサイズのシュリンプが沢山
( ̄ー ̄)
シーフードドリアは、
ホワイトソースとサフランライスがベース、
烏賊と小柱が入っていたやうな
(ㆁωㆁ*)
ドリンクはイチゴタピオカミルク&
ブルーベリースムージーがほんのり甘くもカラフルでよさげ、
他にはコーヒー紅茶にオレンジジュ-ス、
コーンスープがあったぞい
(*,,ÒㅅÓ,,)
とまあだいたいこんな感じ、
田舎なんで客層は平和そのもの、
目移りするほど多彩なスイ-ツ&
豊富な軽食を楽しめるから、
ご家族連れで行っても楽しめること請け合いですぜ
(,, ' ꒳ ' )
大磯プリンスホテル STRAWBERRY BUFFET & SPA
S.DINING(エス ダイニング)/大磯プリンスホテル 【~3/1・金土日&休日★第1弾・STRAWBERRY BUFFET】乾杯スパークリング付き!イチゴスイーツが多彩なデザートブッフェ