横浜のデザート王国のケーキバイキング(2015年12月)♪♪
昨日には大学院&仕事が終わり忘年会も片付いたので、
のんびり九州に帰ってるのです(*^¬^*)
帰省中に九州のケーキバイキングを2~3店回れるかしら…天神に服買いに行くついでにでも行けたらいいなぁ(ノ゚∀゚)八(゚∀゚ )ノ
そしてなかなか年末に華やかなケーキバイキングの開催がない為か、
何処のバイキングブログも2軍な店ばかり…
僕もネタ切れにつき右に倣えしときませう(=∀=*)
んで今回のお店は横浜にあるデザート王国だす(^з^)-☆
個人的にはスイパラタイプの先駆者じゃないかなと思うこのお店、
かつては渋谷にもあったけれど…
残念ならがいつの間にかなくなってました(スカイツリーにあるデザートブッフェ『サロンドスイーツ』と運営元が一緒だったよ~な)
1人約1450+ドリンクバー200で、
11:00~23:00の間に1日中デザート食べ放題を実施しているのは便利かと‡
だいたい30種類ほどあるメニューの中で一番良かったのは、自家製シュークリームですナ(o・v・o)♪
さっくり焼き上がったシュー生地と生クリームがよく合い、
デニッシュ感覚で気軽に摘まめまふ
|*・д・)ノ
あ、
甘さ控え目でビターなガトーショコラもツボだったわぁ
(o^ω^o)
逆に言うとそれ以外はぼんやりとしたバイキングなりの品、
オムライスやピザの方が味が良かったです(*´∀`*)ノ
【1番お得な早割!】ペストリーショップ ラ モーラ 浦和ロイヤルパインズホテル
カシオレ認定厨の指摘がハズレてていとおかし、ちぃ~っすとか言ってドヤ顔で本人認定してるのがねぃ…お里が知れますわwww